Web-поддержка |
---|
|
|
Пятница, 29.03.2024, 08:31 Приветствую Вас Гость
Продукция Химтранс
Всего материалов в каталоге: 13 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Мальтодекстрин - углеводная основа любого гейнера и детского питания - 92% углеводов в 100г - быстрые + медленные углеводы - набор массы - увеличивает суточное потребление калорий - Источник качественной энергии во время тренировки - быстрое восстановление израсходованного гликогена - длительное и равномерное поступление глюкозы в организм - улучшает растворимость белков в жидкости - низкая цена |
Компания «Химтранс» является объединяющим звеном между производителями сырья и конечными потребителями. Наши клиенты представляют лакокрасочную, полиграфическую, химическую, косметическую и другие отрасли промышленности. Наше преимущество перед конкурентами основано на современной логистике, широком ассортименте продукции и тесном сотрудничестве с ведущими мировыми производителями в области химической промышленности. |
Метабисульфит натрий сернистокислый пиро -консервант (тоесть пищевая добавка которая замедляет старение пищевого продукта), разрыхлитель. |
Бензоат натрия используется в пищевой промышленности в качестве консерванта (Е211), для мясных и рыбных изделий, кетчупа, маргарина, майонеза, плодово-ягодных продуктов, напитков и т.д. Бензоат натрия - известный и широко применяемый консервант, который обеспечивает защиту продуктов от дрожжей и плесневых грибов и некоторых бактерий. Как следствие, бензоат натрия существенно увеличивает срок хранения продуктов. В рекомендуемых дозировках бензоат натрия не оказывает никакого влияния на вкус продукта. |
Ксантановая камедь Химическая формула: (C35H49O29)n Внешний вид: порошок белого или кремового цвета. Область применения: Загуститель при низких концентрациях растворов, а также для стабилизации эмульсий. В пищевой и косметической промышленности. Описание: Растительный эмульгатор. В асептических условиях на субстратном растворе выращивается Xanthomonas campestris (состоящий из глюкозы или сахарозы или крахмала). Производимый при этом из Xanthomonas campestris слизистый отвар собирается для дальнейшей переработки, пастеризуется и в конце высушивается. Ксантан поступает далее в продажу в виде рафинированного, белого (бывает с светлым оттенком) порошка. Сама бактерия для человека абсолютно безвредна. Срок годности: при соблюдении условий хранения не меньше 12 месяцев Упаковка: мешки 25 кг с полиэтиленовой прослойкой - ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КИТАЯ ! |
Соль таблетированная Что такое таблетированная соль? Из чего изготавливается таблетированная соль? Основные требования к таблетированной соли: |
Глютама́т на́трия (лат. natrii glutamas, англ. monosodium glutamate, мононатриевая соль глутаминовой кислоты) — пищевая добавка, предназначенная для усиления вкусовых ощущений за счёт увеличения чувствительности рецепторов языка. |
Лимонная кислота — бесцветные прозрачные ромбические кристаллы или белый порошок приятного кислого вкуса. Трехосновная органическая оксикислота, проявляет свойства многоосновных карбоновых кислот. |
Сорбит пишевой - натуральный заменитель сахара. Рецепт приготовления: Рекомендуется детям, взрослым, спортсменам, лицам, страдающим избыточным весом, сердечно-сосудистыми, желудочными, стоматологическими или аллергическими заболеваниями, диабетом. Используется в домашней диетической кулинарии: для замены сахара в напитках (чай, кофе, компоты, кисели, плодоовощные соки), при приготовлении кондитерских изделий и выпечки, варенья, джемов, а также различных диетических десертов для взрослого и детского питания, как больного, так и здорового человека. |
Калия гидроокись представляет собой белые чешуйки, гранулы чечевицеобразной формы или куски с кристаллической структурой на изломе; сильно гигроскопична, хорошо растворима в воде и спирте; быстро поглощает углекислоту и воду из воздуха и постепенно переходит в углекислый калий. Калия перманганат (лат. Kalii permanganas) — марганцовокислый калий, калиевая соль марганцевой кислоты KMnO4. |
|
|
Skype |
---|
|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|