Пятница, 19.04.2024, 11:09 Приветствую Вас Гость
Продукция Химтранс
В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Компания «Химтранс» является объединяющим звеном между производителями сырья и конечными потребителями. Наши клиенты представляют лакокрасочную, полиграфическую, химическую, косметическую и другие отрасли промышленности. Наше преимущество перед конкурентами основано на современной логистике, широком ассортименте продукции и тесном сотрудничестве с ведущими мировыми производителями в области химической промышленности. |
Соль таблетированная Что такое таблетированная соль? Из чего изготавливается таблетированная соль? Основные требования к таблетированной соли: |
Калия гидроокись представляет собой белые чешуйки, гранулы чечевицеобразной формы или куски с кристаллической структурой на изломе; сильно гигроскопична, хорошо растворима в воде и спирте; быстро поглощает углекислоту и воду из воздуха и постепенно переходит в углекислый калий. Калия перманганат (лат. Kalii permanganas) — марганцовокислый калий, калиевая соль марганцевой кислоты KMnO4. |
Жидкость однородная, оранжево-желтого цвета, на воздухе дымит. Растворяется в любых соотношениях в воде и глицериноподобных растворителях типа триэтиленгликоль. В состав препарата входит однохлористый иод и соляная кислота. |
Аммоний хлористый (хлорид амония) - представляет собой порошок или гранулированный продукт белого, желтого или розоватого цвета в зависимости от выпускаемой марки. Хорошо растворим в воде и аммиаке, солоноват на вкус, без запаха. |
Крупные прозрачные кристаллы тетрагональной системы в форме призм. Пл. 1,803 г/см3. Реактив хорошо растворим в воде (27,3% при 20 °С). Т. пл. 190 °С. На воздухе соль устойчива. При температуре около 140 °С теряет аммиак, давая дигидропирофосфат (NH4)2H2P2O7; выше 140 °С образуется также дигидротрифосфат (NH4)3H2P3O10. При температуре выше 190 °С реактив разлагается и, теряя NH3 и H2O, образует смесь полиметафосфатов (NH4PO3)n и H3PO4. |
|